Les classes de GS-CP, CE1-CE2, CE2-CM1, CM1-CM2 B ont bénéficié de l’intervention d’une nutritionniste pour travailler sur le petit déjeuner.
Afin de mettre en application ce qu’ils ont appris et fêter la fin de l’année scolaire tous ensemble, nous organisons un petit déjeuner à l’école le vendredi 4 juillet au matin (vers 9h) pour toutes les classes.
Il sera composé d’un produit laitier (fromage livré par le fromager !), d’un produit céréalier (du pain), d’un fruit, d’eau et éventuellement d’une petite touche de douceur (confiture).
Les enseignantes se chargent de l’achat de tous ces produits avec le financement de « Provence en Fête ».
Merci de ne pas faire petit déjeuner votre enfant ce jour-là (ou très peu s’il ne peut pas tenir jusqu’à 9h).
Pour les enfants ayant un PAI allergies alimentaires, merci de prévoir une petite collation adaptée.
L’équipe enseignante et les ATSEM
